La importancia del canal agroalimentario tradicional
Escucha «La importancia del canal agroalimentario tradicional» en Spreaker.Descripción Capítulo:
hoy revisaremos sobre el canal agroalimentario tradicional, donde una gran parte de la población se abastece de productos frescos, frutas, hortalizas, pescados, entre otros. Por ejemplo, las ferias libres existen desde hace siglos y hoy están aún presentes contribuyendo a una buena alimentación. Presentan una gran oportunidad para la construcción de circuitos cortos de comercialización, donde productores y consumidores se van acercando.
Locutor-s: Lorena Rodríguez Osiac, Daniel Egaña Rojas
Invitado: Juan Carlos Arriagada, director de Corporación Observatorio del Mercado Alimentario (CODEMA)
Momento Cultural: Sol Claro de Dúo Manzanares
Música incidental:
- Domingo en la mañana – Alicia Rojas Muñoz
- Frailach 2 – E’s Jammy Jams
- Tacklebox Blues – Mini Vandals
- Dance of the Fireflies – Nathan Moore
- Charagua – Inti Ilimani
- Canción de la Esperanza – Quilapayún
- Cumbia City – An Jone
- El Tinku – Victor Jara
- El Amor – Inti Illimani e Isabel Parra
- Les Toreadors from Carmen – Bizet
Diseño: Sebastián De Santi, Iván Cano Silva
Edición: Iván Cano Silva
Colaboración: Radio Juan Gómez Millas y Facultad de la Comunicación e Imagen, Universidad de Chile
Fecha de grabación: Martes 31 de mayo de 2022