Episodio: Capítulo 25 Temporada 2 ‘Ecuador y su Gastronomía’
Chile a todo color. Emisión Primaveral temporada 2015 a través de las señales de Nuevo Mundo.
Ideas y protagonistas en la emisión de hoy: Ecuador se ha transformado en la última década en un país de puertas abiertas para los migrantes. Quizás la razón principal de esto sea la permanente movilidad de sus habitantes. Conversamos con Angélica Romero, Presidenta de la Agrupación Alhajas del Ecuador, para conversar de los ecuatorianos en Chile y del taller de gastronomía que están organizando.
El comentario Editorial lo dedicamos a la paz en Colombia. Datos, música, compañía, provocación, risas, radio. Siempre a todo Color.
Chile a todo color es un proyecto radial que nace debido al trabajo conjunto de dos medios de comunicación que se han desempeñado en el ámbito de la migración en Chile, las revistas digitales ChileAjeno.cl y RevistaSur.cl. Ambos medios han crecido al calor del trabajo que realizan sus equipos de profesionales, compuestos por periodistas y comunicadores de diferentes nacionalidades.